Создание лаборатории для сертификации мексиканской еды в целях экспорта в Россию могло бы способствовать устойчивым поставкам, сообщил РИА Новости Альфредо Гарсия Ороско, консультант и специалист в области комплаенса. "Я вижу, что российский рынок нуждается в разнообразных продуктах, но, на мой взгляд, проблема — контроль качества, обусловленный жесткими стандартами. Я считаю, что можно создать лабораторию — вложение может быть совместным, целью которой будет проверка на соответствие нормам", — объяснил эксперт на Бизнес-форуме Россия-Мексика. По словам Гарсии Ороско, открытие центра контроля на соответствие стандартам поможет наладить поставки из Мексики, включая органическую продукцию. Подобная схема работает при экспортной деятельности с авокадо в США, где инспекторы сотрудничают с местными производителями. "Объединение Мексики и России нужно не только ради коммерции... создание моста между нашими странами и предложением миру — позволит стать значительной силой, как в промышленных, так и в потенциале. У нас есть промышленное развитие, а у России — крепкие позиции в техниках, технологиях и исследованиях", — добавил Гарсия Ороско. Форум прошел 3 апреля в Мехико и собрал около 150 участников из обеих стран — представители бизнеса, правительства и регионов. Участники обсудили энергетику, цифровизацию и культурные аспекты отношений.
ФинФакс.ру не предоставляет банковские услуги и не участвует в выдаче кредитов или займов. Весь контент сайта не является финансовыми рекомендацией, инвестиционными советами или офертой.
Вся информация носит ознакомительный характер.
При использовании материалов гиперссылка на finfax.ru обязательна.
© 2025 finfax.ru
Честный сервис подбора и сравнения финансовых услуг.
... loading ...
Комментарии