«Аэрофлот» представил обновленное меню с региональными особенностями на рейсах, отправляющихся из городов Сибири и Дальнего Востока. Необычные блюда, приготовленные из местных продуктов, теперь доступны пассажирам бизнес-класса, уточнили в пресс-службе авиакомпании.
Попробовать дальневосточные сеты можно, отправляясь фирменными рейсами «Аэрофлота» из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. В составе блюд используются региональные ингредиенты: сахалинские морепродукты, папоротник, крабы с Камчатки и другие традиционные продукты.
На рейсах из Красноярска, Омска и Новосибирска представлены сибирские сеты, а в ближайшее время они появятся в меню на направлении из Иркутска. Среди ингредиентов — муксун, омуль, кедровые орехи, таежные ягоды, а также фермерское мясо и деликатесная дичь.
Ранее перевозчик отмечал, что доля отечественных продуктов и напитков на борту авиакомпании составляет 90%, а российские вина за прошлый год достигли 70% в общем ассортименте.
Если вы регулярно путешествуете, сэкономить на перелетах помогут банковские карты с начислением миль созданные для активных клиентов, среди самых популярных дебетовых карт:
Предложение актуально на 22 октября 2025 года.
ФинФакс.ру не предоставляет банковские услуги и не участвует в выдаче кредитов или займов. Весь контент сайта не является финансовыми рекомендацией, инвестиционными советами или офертой.
Вся информация носит ознакомительный характер.
При использовании материалов гиперссылка на finfax.ru обязательна.
© 2025 finfax.ru
Честный сервис подбора и сравнения финансовых услуг.
... loading ...
Комментарии